Gráfica histórico de riego

Por último, el módulo de riego neto cuenta con un apartado en el que el usuario podrá visualizar de manera gráfica el dato de dosis de riego calculada y/o aportada al cultivo en función de cada de las metodologías de riego propuesta por UTW.

Para ver dichos datos, simplemente seleccionamos el sector que queramos analizar así como el método de riego (REAL/RPAS-HIBRIDA/SATELTIAL/FAO) y seleccionar un color para cada uno de esos métodos.

Ejemplo visualización histórico de riego para una campaña de olivar con diferentes métodos:

CropSense © 2022 All rights Reserved.