Registro e inicio de sesión en CropSense

Lo primero que debes hacer para acceder a nuestra plataforma CropSense es crear una cuenta. A continuación te mostramos los pasos a seguir para iniciarte en el mundo de la digitalización agrotech con nosotros:

1.  Solicitar prueba gratuita que aparece en nuestra página de inicio o bien pinchar en el botón “Acceso” que puedes ver en la esquina superior derecha.
  2. Una vez dentro, deberá pinchar en “Crear Cuenta” donde deberás enviarnos un correo y nosotros te daremos acceso a la plataforma con la mayor brevedad posible.
  3. Le notificaremos vía mail con los datos de usuario y contraseña.
  4. Una vez tengas los datos de acceso, podrás volver a nuestra pantalla de inicio e introducirlos y comenzar a disfrutar de nuestra plataforma CropSense y todos sus beneficios que puede aportar a tu cultivo.