Crear una parcela (SIGPAC o .kml)

En este apartado vamos a describir como puedes crear parcelas dentro de la plataforma CropSense.

Existen diferentes formas de añadir una parcela dentro de tu usuario, aunque de forma general, en todos los casos primero tendrás que seleccionar en el Menú Principal “Tus parcelas”, y dentro de éste el “+”. Tras esto, tendrás que rellenar todos los datos de caracterización de tu parcela (cultivo, sistema de producción, textura del suelo, etc.).

Una vez completado la caracterización de tu cultivo, pincha en “Siguiente”. Aparecerá una nueva pantalla donde podrás elegir el modo de creación de pantalla:

1. Añadir manualmente: Simplemente pincha en “Crear” y mediante el botón izquierdo de tu ratón, dibuja tu parcela en la plataforma. Una vez dibujada completamente, pincha en “Siguiente”.
  2. Añadir por datos SIGPAC: Rellenar los datos necesarios (Comunidad, Provincia, Municipio, Polígono, Parcela) para que la plataforma dibuje la parcela en el visualizador web. Una vez añadida, el usuario puede modificar y ajustar los límites de la parcela si fuera necesario.
  3. Añadir .kml con los límites de la parcela: Arrastrar un archivo .kml tipo polígono al mapa y se visualizará. Así mismo, podrás modificar y ajustar los límites de la parcela si fuera necesario.