¿Cómo reestablecer/cambiar tu contraseña?

¿Has olvidado tu contraseña o simplemente quieres modificarla? En este apartado te mostramos los pasos a seguir para hacerlo.

1. Si has olvidado tu contraseña, en la pantalla de inicio de sesión tendrás que pinchar en “¿Olvidaste la contraseña?” y en la siguiente pantalla introducir el mail con el que te registraste en la plataforma. En un instante, te llegará un correo con la nueva contraseña para poder acceder a la plataforma.

2. Una vez dentro de nuestra plataforma, quieres cambiar tu contraseña deberás acceder al menú de “Configuración” y pinchar en “Cambiar Contraseña”. Tras cambiar la contraseña, deberás iniciar sesión de nuevo