¿CropSense está pensado para todo tipo de cultivos?

La respuesta la pregunta es sí. CropSense se adapta a las necesidades de cada cliente en función del tipo de cultivo que tenga.

La plataforma CropSense está pensada para dar servicio en cultivos herbáceos, hortícolas y leñosos gracias al uso de imágenes satelitales multiespectrales y térmicas con las que el usuario podrá obtener información detallada de su explotación y tomar una decisión en base a ella. A partir de estos datos, el usuario podrá analizar multitemporalmente su plantación, generar mapas de dosificación variable (VRT), visualizar mapas de evapotranspiración u obtener el riego optimizado a semana vista.